Словно по мишеням залпы в массу тел,
Руки обожают чувствовать расстрел.
Снова вечереет, близится луна,
В страхе засыпает сильная страна.
Тот, кто не проснётся, сам и виноват:
Нечего кидаться с боем на солдат.
Словно на мишени взор кидает власть,
Будем строить счастье, чтобы не упасть.
01.05.20