К чему теперь мечтания о днях былых ?
Рвать в клочья душу мыслями пустыми ?
Но горькая тоска , что нет тебя в живых,
А я одна осталась будто средь пустыни.
Да что любовь? Иллюзии сплошные,
Мерцание вниз падающих звёзд .
Но надо мной опять как тучи грозовые,
В мир прошлого построен хрупкий мост.
Как будто что- то изменить возможно!
Не поцелуи нежные туда влекут.
На этом свете без тебя всё ложно,
Секунды паутину дней плетут.
Нет , мне претят признанья напускные ,
С тобой мы не кидали звучных фраз
Любви замену ищут пусть иные,
А я уверена , что любят в жизни раз.