Чёрная пелена грозного небосвода,
Растёт соцветье страхов непогоды,
Сегодня кто-то явно будет обречённым
под гнётом сатанинского столба.
Серебряная молния в разбитых облаках -
подруга, обращающая в прах.
Застыла тонко-мрачная секунда на устах...