Перед сном тихонько помолюсь
За родных и близких мне людей.
Я за них волнуюсь и боюсь.
Господи, спаси и пожалей…
Господи, прости нам все грехи,
И направь на светлый, добрый путь,
Чтобы были лёгкими шаги,
Чтоб мы знали где, когда свернуть.
Защити нас, Господи, от бед,
Огради от зависти и зла,
Дай здоровья всем на много лет,
Дай любви, душевного тепла.
Отведи все искушения от нас,
И не дай запутаться в страстях.
Упаси, Господь, от лживых фраз,
И не дай нам утопать в слезах.
Господи, я знаю, рядом Ты!
Знаю, веришь и простишь всегда.
Слышишь Ты все просьбы и мольбы,
Ведь в Тебе любовь и доброта!
Обещаем, что стремиться будем мы,
Лучше стать и веру не терять.
Быть терпимей, ласковей с людьми,
И как Ты – любить всех и прощать…