Щелчок -
Сорвался
налегке.
Урок
не сделан
в рюкзаке.
И подхожу под комендантский час.
Звонок
сорвался,
не успел
сказать.
Я написал
и спел -
Ужасно, и в последний раз.
Топчу
оттаявший асфальт.
Хочу
кому-то рассказать,
но стыдно и не по-мужски.
Хожу,
и на снегу квадрат.
Сужу,
кто прав, кто виноват.
По телу жар, пульсируют виски.
Я набираю,
слушаю гудки.
Не отвечаешь -
брось и не дури!
Мой телефон прирос к руке.
Я меряю
шагами двор.
Ответь,
я очень-очень зол!
Так, что дошёл к тебе бы по воде.
Баланс.
Двухместная качель.
И час
длиннее двух недель.
Сломал ногами всех снеговиков.
Сутра
мы слушали капель,
Длинна
асфальту твоя тень.
Представить ничего из этого не мог...
Весной
я вспомнил этот день.
Такой
остался и по сей.
Вот только пью, а не топчу снеговиков.