Мы курим ещё школьной скамьи, но к тридцати разучились тушить окурки. От них загорается всё вопреки, обжигая замерзшие нервные руки.
С ветром бежать, выдыхая себя, и пить крепкий чёрный. Работа. Ещё. Чтобы к полуночи спать под сериал, головой привалившись на кривое плечо.
Будильники, чайки и дрель за углом.
Тебе ко второй, но ты встанешь пораньше — ты взрослый, а взрослому всё ни по чём — есть деньги, медкарта, и завтраки с кашей, похмелье и правильный ракурс для фото (впрочем, и он зачастую бессилен). Дважды за год полетать самолётом. 5/2, 9-6 твою жизнь разделили.
В дремоте трамвайной, сжимаясь у окон, мы проживаем мечты без изъянов, а хочется в парке от мая зелёном сидеть и курить, предвкушая начало.
2 min read
СлушатьВзрослый
6
0
51
Give Award
Nate Kiyan
Родилась, выросла. Или нет.
Other author posts
Как в лесу
Я отправляюсь на поиски слов, Перо и тетрадка в моём рюкзаке. Срезаю пером и кладу на листок — Так я прибираю в своей голове.…
Лес и Костёр
Я просто взял и полюбил — помогите! И как-то странно, неумело — простите.…
Резюме
Ах, как жаль, что нельзя без стеснения В графе "Хобби и личные качества" Написать, без притворств, опасений: "Праздность, котики, лень и чудачества"!…
Поликлиника
В стенах потомственной постройки Сдаю анализы свои. Здесь люди кашляют и воют От старческой, больной тоски.…
Comments
You need to be signed in to write comments