Вот стою я вся такая, на х*й послана,
Ладно б глупою была или рябой.
Молодая, при грудях, с густыми косами,
А вот так сложилась первая любовь!
Я подую на чаёк в широком блюдеце
И такой х*ёвой выйду в новый день.
На х*й страшно в первый раз – а там полюбится,
Там полюбится и прочая мудень.