Глаза твои цвета осеннего неба,
Смотрю в них и дышу с трудом.
В моей жизни ты лучик света,
Жизнь с тобой кажется сном.
Поцелую тебя я при людях,
Удивленные лица кругом.
Я тебя никогда не забуду,
Пусть другие зовут дураком.
Ты красивее всех на свете,
Солнца ярче улыбка твоя,
Давай с тобой дату пометим-
То семнадцатое сентября.