Как режет глаза от боли ,
И крик уже не унять.
Душа так рвется на волю,
Не стоит, нет смысла мечтать.
Как детство твое пролетело
Ты помнишь уже едва.
И раны, коленки до крови, -
Это все ерунда.
Запахни ты окно покрепче,
Простынешь, а друг не придет.
Ведь друг, это всего лишь слово,
Ведь друг - чужой человек.
Ведь друг - это, что то иное ...
Или название, вроде "Ковчег".
"Ковчег"- вроде, громко, надежно ,
Но всех он не сможет принять.
Так же друзья со временем
Начинают в дали пропадать...
И не вздумай судить,не смеешь!
Ведь сам выберешь ты,
Только ту дорогу,
Где будешь лишь сам идти.
Где будет семья и дети,
Мнение семьи и твое ,
И друзья они да, без сомнения,
Выберут тоже свое.
И не смей раскисать и плакать,
Поможет, лишь ближний родной .
А все остальное развеется,
Закрывая лишь дверь за собой .
Годы помчатся волною...
Захлестнув, как в толпе суета.
И детские клятвы порою,
Лишь будут всплывать у тебя.