А внутри очень много секретов и тайн,
Хоть снаружи всё ясно и просто.
Улыбаешься всем: и родным и друзьям,
Лишь внутри одиночества Остров.
Этот Остров туманом сомнений покрыт,
Море слёз его омывает,
Иногда мы стремимся к таким островам,
Но обратно он нас не пускает.
Мы хотим отдохнуть на его берегах,
Одиночество кажется благом.
Попадая туда, проникает он в нас,
Ежечасно, уверенным шагом.
И уже не понять ты на острове том
Или Остров в тебе поселился.
Отдохнувши, ты хочешь скорее сбежать
Только Остров в тебе растворился.
Алла Валуева
11.11.17г.