В водовороте снов вчерашних ,
Бывает вещих иногда.
Я не ищу ответы , знаки,
Они всего лишь сон ,вода.
Но иногда ,они вещают,
О том ,что есть другая жизнь .
Она волшебная иная ,
В пустыне гавань, миражи .
Могу опять я стать ребёнком
И птицей в небе полетать .
Могу смеяться ,плакать громко,
Могу старухой, богом стать.
Но иногда, так больно утром ,
От встречи в странствиях,мирах.
С самим собой. Впотьмах, под утро,
Скрывать крыла реальный взмах.