Будем ярко жить без хлопот,
Хочешь, будем колесить по свету,
Только ветер, да голубой небосвод
Встречи дня всегда на рассвете?
Мы придумаем вместе маршрут,
И отыщем на карте места,
Где нас точно с тобою не ждут,
И не знают наверняка,
Что наша планета Земля
На шар голубой похожа,
Что на ней живут ты и я
И семь миллиардов тоже!
Или просто раскрутим глобус
И воткнём наугад флажки,
И поедет наш автобус
Рейсом Москва - Ванюки.