мне показалась невыносимой
идея ухать, идея проститься
ведь я посвятила себя этим лицам:
горячим телам и умам
моей бренной столицы
мои брат и сестрицы,
(дальше юр лица)
люблю (не везет вас любить),
не могу
***
моё имя
в горле останется,
и ты боишься
стонать его
пусть даже волны
не возвращаются-
я улечу
хоть в эту пятницу
улечу,
конечно,
в петербург
⠀
⠀