по мне открыли пальбу.
да, он хорош
в том чтоб стрелять в людей.
важно больше ничего не уметь.
важно больше ничего не уметь.
***
отсчитал мне пятнадцать минут,
пока церкви еще не отпели.
знаешь, стоило бросить
тебя с крыши, вдруг
бог простил бы мне мое рвение.
***
я стою на персидском ковре,
по бокалу стекает шампанское.
ничего не обойдется нам так дорого,
как наше детское ложное знание
о беззаветности того состояния,
которое ты звал недостойно:
«любовь»
и я думаю,
если ты будешь солдатом,
то обязательно грабящим -
солдатом несущим не мир,
а отчаяние.
несут ли
солдаты
любовь?
несут ли
солдаты
любовь?