⠀⠀⠀⠀
ты знаешь,
все твои запятые-
вонзенные
и попросту сквозные-
ты их, как гильзы по полу,
раскидывал
когда
не знал куда всадить,
⠀вогнать,
⠀ вместить,
чтоб речь твоя хоть чуть
пособранней была
*
ты говоришь
тем образом,
которым
ты
стрелял.
ты говоришь-
и голосом
твоим
поёт война.
на милость-
не со мной.
к несчастью,
за меня.