я раздену тебя взрослым,
если ты доживешь до «после»
если ты не понял
мой торжественный шепот
то зачем останешься возле?
хочешь поделим воздух?
хочешь поделим глобус?
тебе останутся дым сигарет и хрущевки,
мне достанутся питер и солнце.
я буду на кладбище в городе
осенью.
окажись там.
я стану проще.
⠀
⠀