извинением не наполнишь ⠀
желудок голодного.
боже, я могу рассуждать о доле голодного.
я снялась в одной ленте с человеком, любившим быть вольным
с любовью.
я снялась в одной ленте с человеком, кормившим меня насекомыми.
извинением не наполнишь
желудок голодного.