Волшебством наполняется воздух,
Ароматами дивных духов.
Мрак скрывает красоты природы,
Укрывая вуалью любовь.
Ночь, как ангел, в платье из маков
Соблазняет забыться во сне,
Обволакивает и утешает,
Шелком томным скользит по руке.
Лепестками возносится к небу
Радость счастья из мира грёз.
Упоенные отдыхом в неге
С новой силой проснёмся вновь.
05.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)