А лучшее я написала тебе, представь.
Именно потому, что был самым неподходящим.
Именно потому, что находясь под палящим
Обычно сгорают.
Что и случилось со мной.
Страсти карают
И редко доводят до счастья,
Багряный только в вине изящный,
А разольешь на простынь - считай черно.
Я ведь сразу заметила, что пропащий...
Ну, такой как, знаешь, в крутом кино:
Сладострастная речь, с поволокой взгляд,
Что летит прямо сквозь тебя свистящей
Очередью тридцать минут подряд.
Именно потому ты остался такой саднящий,
такой больной
от себя-то не скроешь
А за лучшее...
А за лучшее я расплатилась ценой, половины которой не стоишь.