Мой рукастый Дядя Тоша,
Береги свою семью,
Пусть погодушка хорошей
В доме будет, пусть к нулю
Градусы проблем стремятся,
А здоровья градус - ввысь!
Дядя Тоша, серым зайцем
Никогда стать не стремись:
Цель наметишь – мчи к ней мерно,
Сил рассчитывай запас,
И – путь Жизни охрененный!
Ошибусь, то смело в глаз
Бей, племяннику поможет
Слог смягчить твой апперкот!
Мой погожий Дядя Тоша,
Встреть тепло свой Новый год!
1 декабря 2023г.