Ты единственная! Просто ты- мать!
Уберечь от невзгод и от боли,
Близким сердце стократно отдать
Что печётся о них до мозолей
Ты одна сможешь всё разрешить,
Что так долго терзает нам душу,
Всё понять и всему научить,
Ты- пример своим детям и мужу!