А у нас на носу февраль.
То морозы, то снегопады.
Вьется слабым дымком печаль
Над трубой из котельной ада.
То ли уголь не завезли,
То ли черти пропили смену.
Остывает нутро Земли,
Размораживают систему.
На разбитом стекле дорог
Примерзают ко льду штиблеты.
Сверху смотрит усталый Бог:
"Ничего, отогрею летом...."