Той страны уже нет на карте,
Только в памяти да на фото,
Где детьми мы сидим за партой,
Ходим взрослыми на работу.
Где добрей и душевней песни,
Где мы верили дружно в чудо,
И учились, ну если честно,
Слушать сердце, а не желудок.
Где легко открывались двери
И помочь мог любой прохожий,
Где умели дружить и верить
И прощать получалось тоже.
Где взлетали до поднебесья,
И без ссоры решали споры,
Где когда-то мы были вместе,
А не прятались в свои норы.
А теперь все, увы, иначе,
Словно пляски вокруг погоста.
Кто-то злобится, кто-то плачет,
Большинство равнодушно просто.
Время бьется на дне колодца,
Нас живых, записав в потери.
А страна … Может быть вернется…
Очень хочется в это верить…