Когда - нибудь я расскажу тебе,
Ты, по началу, ужаснёшься,
Кольнёт под левою лопаткой,
И вмиг в поту проснёшься.
Когда - нибудь, на кутеже друзей,
Увидевшись нечаянно, напьёмся,
И за замками запертых дверей,
К друг другу нежно прикоснёмся.
Когда - нибудь, скрывая стыд,
Обременённые поспешной клятвой,
Мы взвратимся утром в серый быт,
Закрыв глаза и рот беззвучным кляпом.
Когда - нибудь, когда настанет час,
И мы, сорвав с петель свои оковы,
Бесстрашно встретимся, но не сейчас.
" Когда - нибудь" - Я повторяю снова.