Когда-нибудь, ещё быть может,
Я Вас увижу в мираже.
Ваш силуэт, прикрывший солнце,
Когда-нибудь приведется и мне.
Когда-нибудь проводим мы закаты,
Когда-нибудь мы встретим и рассвет...
Как жаль, что эти дифирамбы,
Останутся в моём коротком сне.