Когда-нибудь мы все снимаем маски…
Когда-нибудь мы все идём ко дну.
Улыбки ли, или цветные краски
сдаём при в ходе в Белую Страну.
Когда-нибудь мы все себя жалеем,
и просим помощи у тех, кто нас слабей.
Нам кажется, МЫ все преодолеем,
что чёрное становится белей.
Нам кажется, что мы мудры и стойки,
Что можем всё, что мы сильны как БОГИ.
Но ноем от любой житейской тёрки
И протянуть уже готовы ноги.
Мы сильные, пока мы держим ружья,
НО слабые, куда не посмотреть.
Ты думаешь, кому все это нужно?
Кто мы? Ты знаешь? Так ответь!
видео-стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/QtIre1ClIto