Я хочу, чтоб всё вокруг
Вдруг на миг остановилось:
Было тихо и спокойно.
Чтобы в сердце боль забылась.
Чтоб душа от ран не ныла,
Чтоб печаль ко мне не шла,
Чтобы обо всех забыла,
А тебя в толпе нашла.
Подошла, присела рядом,
Молча на тебя смотрела,
Но к тебе уже прижаться
Чтобы я не захотела.
Чтоб покой вселился в душу,
В сердце не было уныло,
Чтоб теперь я наконец-то
Навсегда тебя забыла.