Протестные флаги как трудные роды:
младенец боится, но жаждет свободы!
Не быть на бумаге записанным кем-то -
так пусть хоть не в траур окрасятся ленты.
От слова до срока считается время.
Напротив фуражек - мое поколенье...
И все же упрямо кричат небосводу
плакаты: "За нашу и вашу свободу!!!"
Разбитые лица. Такие же судьбы.
Не важно - вот только не тронули суть бы!..
Но снова мы будем вставать до рассвета,
чтоб стены украсить извечным "вендетта".
Уж вольное солнце на грани восхода!
Народ - это мы! Вы же - слуги народа!