Тишина, тишина, тишина
И очень болит спина,
А ещё болит бедро,
Потому что затекло
Сижу на медитации
Ощущаю вибрации..
Думаете положительные?
Нет, это неуважительно.
На нашей медитации
Все равны вибрации
Как люди
Американской нации
Объективное наблюдение
Этой боли в колене-на
Ведь боль в колене,
Равно как и
приятное трепетание
Суть одно - страдание
Это не я придумала,
Так Будда сказал
Две тысячи пятьсот
Лет назад