Жизнь! Цвет! Рай!
Я вышел из дома - кайф!
Я в желтых ботинках
Шагаю по ливням
Стой! Мой! Май!
Вдохни свежий воздух - Вай!
На старых осинах
Висят апельсины
Ветер! Лови! Взлетай!
Чувств перелетных стай!
На синем обозе
Везу свежий воздух
Время! Стоп! Хай!
Просто со мной болтай!
На время я в теме
Сегодня потерян
Жизнь! Свет! Май!