Яркой искрою спущусь до небес
И выстелю свет позолотом.
На Млечном я высажу лес,
на Орионе будет болото.
Построю иерархию звёзд,
Чтоб было кому поклонятся,
Раздену все жалкие Луны,
И будет кому унижаться.
Построю я свой гороскоп,
Сплету для себя землю в небе,
Где звездной пыльцой светит поп
И мысль о космическом хлебе.