Я закрываю глаза и мне хочется верить,
Что когда я закрою их навсегда,
Я открою другие, что позволят не мерить
Расстояния жизни, секунды, года.
Я увижу сквозь эти бездонные звезды
Как глупо и мелко все было тогда,
Как птицы мы вили уютные гнезда,
Но каждый в итоге упал из гнезда.
Мне хочется верить, что там под рукою
Окажется чья-то, до слез, родная рука,
И мы вместе впадем в бесконечность рекою,
И будет великой и тихой наша река.
Е.Ф.