Я глаза закрываю от нежности,
Всей любовью беру поцелуй!
Он душой твоей пахнет и свежестью,
Страстным вздохом меня околдует…
А по телу, как током, истома…
В бесконечном подъёме парю
И не слышу я тихого стона,
Только знаю одно – я горю!
Тот прекрасный огонь мироздания
Разливается негой во мне
И моё замирает сознание,
Я в иллюзии, в сказочном сне.
Неужели такое возможно?
Этот миг поцелуя так властен!
Я запомню его осторожно,
Не ломая мгновений прекрасных.
Я глаза закрываю, чтоб вспомнить
Как два сердца отчаянно бьются,
Чтобы негой вновь душу наполнить
И чтоб в счастье скорее вернуться!