Я однажды уйду... и никто не узнает ...
Затаившись в квартирном углу ,
Я любила тихонечко петь о прекрасном ,
Позабыв про свою суету .
Я любила взять ноту лихую...протяжно ,
И так сладко ее обыграть
Я любила писать, если это вам важно ,
Я любила мечты исполнять !
Не промелькну ни в газете , ни в книге ,
Обо мне не напишут в статье.
Мои песни звучать не начав перестанут , как в забытом давно уже сне.
И в изданиях, фильмах ,портретах, не узнают имя мое,
Я всего лишь обычная девушка .. я всего лишь инкогнито .
Если б были дороги открыты! если б зеленый свет!
Вы бы может меня заметили!
И цветов принесли бы букет.
Не для чести, иль ради заслуги , не для оваций и слов !
Подарили б как верной подруге, чтоб я знала - не зря это все !
Я оставила след ,
так надежно, так сильно!
И не жаль мне тогда уходить.
Не идите сквозь творчество мимо, научитесь простое любить !