Проза
Отечества Слёзы ушедших
Мы Родились ,
В Красивой Доброй стране ,
Но что - то пошло не так ,
В одночасье люди Отечества ,
Удары судеб испытывать начали кавардак .
Шум бури ,вой тревог ,
Знамени по всей земле невзгод,
Бега людей плача порок .
Жизнь прекрасная наша ,
Превратилась повсюду в выживание ,
Крики ,срамы ,удары ,
Страшные боли на сердце ,на душе,
-" Где и с кем Отечество народу и мне ?
Крики души разрываются на части ,
От боли от ненастий по стране ,
Я с тобой Страна ,а ты где ? "
Где мои друзья ,
Где моё созидание воля ,
Где порывы прошлых лет ,
Где радости женщин букет ,
Я словно падший и раздавленный след ,
Мои сверстники горят изнутри ,
Души слёз,
-" О небо меня прости"
Ветер перемен ,уничтожило нас ,
Мы весёлые молоды ребята ,
В 50 ых от счастья летали ,
Словно ястребы медали,
Словно верной Отчизны отваги ,
Мы блага для планеты создавали ,
Для вас потомки наши созидали,
Науками ,любовью к Родине обладали .
( Проза посвящена всем ушедшим поколениям переживших Великую Отечественную Войну ,но не пережившие распад СССР )
Дмитриев В.В
2019
10 мая