Ближе. Ближе-ближе.
Знать, чем ты дышишь, стук сердца слышать.
О, Боже, залезть под кожу,
Соединиться, раздвинуть все границы.
Слышишь, мне будет мало,
Чтоб ты не дал мне, мы – не нормальны:
Так жадно впиваясь в губы,
Кричим, что любим, и разум не доступен.
Забери, забери ключ от моей души.
Пыльно в углах там, но я тебе верю – держи!
Забери, забери, тело испей до дна
И в пустоши доберись, я тебя жду…одна.
Страшно в ярком свете
Быть не одетой – не скрыть секретов.
Отдай мне свои желания,
Поток сознания и стань моим дыханьем.
Снова я стану голой,
Сжимаю горло, боясь укола.
Но все же готова слиться,
Смешать частицы. Нам не остановиться!
Забери, забери ключ от моей души.
Пыльно в углах там, но я тебе верю – держи!
Забери, забери, тело испей до дна
И в пустоши доберись, я тебя жду…одна.
-------------------------------------------------------
Посвящается Саше, который был мой
#тленотирэн #ближе