память в клочья, разрознены пазлы, стыкуются плохо
лишь обрывки той ночи, когда моя кожа из флока
превратилась в измазанный сажей угольный струп
покрывающий сплошь, шелухою сдающий дрожь губ
дребезжащий сосуд, запакованный в корку ожога
не касайся ее - сломаешь, прошу, не трогай
в той обёртке темно, только тлеет печали сгусток
опаленное тело давно сожжено, пусто
а снаружи - стальные решетки, шипы кругом
чтоб никто не рассыпал мой хрупкий бумажный дом
будто там охраняется золото всех королей,
только те, кто залез в пепелище, уже пожалел
я - синильная кислота, стремительный яд
отравляю подряд, штабелями тела кладу в ряд
и до хруста сожму кулак, как почую дрязги
на любой пароль будут откликом комья грязи
пламя ярости всех покарает шквалом огня
я сожгу тебя так, как однажды сожгли меня
а потом в тишине снова вязко все, кроет болью
мальчик Кай пишет вязью на льду «ничего не помню»
одинокий кит, что поет на другой частоте
мне бы петь с живыми, да все живые – не те
мне бы пепел сбросить и вынуть из сердца прут
слышу робкий стук… на позицию! враг уже тут
#тленотирэн #ветеран