Позабыл звук шагов
Берег давних времён,
А надежд озерцо,
Заросло осокой.
Память дарит обрывки:
Событий, имён,
Но они, вновь плывут
В даль — забвенья рекой...
Не сужу свою жизнь,
Хороша ли, плоха.
Благодарен уже,
Лишь за то, что я есть!
За рассвет и закат,
И за святость стиха,
Поэтический зов,
Возникающий здесь.
Неба ультрамарин,
Белизну облаков,
За ущелье трёх гор
И реликтовый лес,
За поляны грибов,
И журчанье ручьёв,
Красоту запредельную
Крымских чудес!