Школьный урок.
Где ж ты, звонок?!
Знак времени - STOP!
Двадцать найдешь.
Свидание ждешь.
Время! Ползешь!
Тридцать грядет.
Работа не ждет.
Время идет.
Сорок. Мужик.
С любовницей спишь.
Времечко… вжик!
Век на меже.
Лекарство драже.
Время уже.
Пенсию ждешь.
В руках уже дрожь.
Час не вернешь.
Руки сложи!
На пень ты похож.
Врешь! Не возьмешь!
В 10 лет время стоит,
в 20 - ползёт,
в 30 - идёт,
в 40 - бежит,
в 50 - летит,
в 60 - улетает.