Это не я, это кто то другой,
Смотрит сквозь маску натянутую на лицо.
Он говорит мне: "Я с тобой и все хорошо"
- Да? Но откуда тогда взялась эта боль,
Тело моё разъедающая изнутри?
- Когда ты пуст самое сложно это встать.
Пропустив рождение. Перерождение.
- а ты помнишь себя там в утробе, точнее во чреве,
Где нет ни пространства ни времени?
- мои маски живут по себе,
Управляя телом,
Оставляя меня отдыхать от дел.
Они говорят мне кто я сейчас и где.
И знаете я постоянно им верю.
Они смотрят на мир глазами бе глаз,
Чермными впадинами полными Света.
У них нет души её заменяю я,
Хозяин не контролирующий своё тело.
У каждой маски есть своя жизнь:
Свои цели мечты и страхи.
Они помогаю лучше понять этот мир,
Делая крепче мой панцирь.