Кувыркается лист под дождём,
день сегодняшний сер, вял и скучен
и обыденность точит червём
незаметно мою плоть и душу.
Напрягает свой ветер кадык
как алкаш рвёт поганую глотку,
и в диоптриях прячется крик
долбануло об быт мою лодку.
Эй, очнись скорей, ты что совсем идиот? Прошёл год
с тех пор как ты для всех для нас - И ДЛЯ НЕЁ - уже умер!
Эй, твоя любовь здесь в сортире блюёт,
но ты так ничего и не смог объяснить этой дуре!
Сжаты пальцы до боли в кулак,
счас бы спиртиком чуть отогреться,
как отравленный дым облака
монотонно мне давят на сердце.
Я гляжу без любви на народ
все давно уже мыслят по новой,
кто-то деньги без счёта гребёт,
кто-то стонет, -Как здесь всё хуёво!
Эй, очнись скорей, ты что совсем идиот? Прошёл год
с тех пор как ты для всех для нас - И ДЛЯ НЕЁ - уже умер!
Эй, твоя любовь здесь в сортире блюёт,
но ты так ничего и не смог объяснить этой дуре!
Кувыркается жизнь под дождём
как канаты на шее все жилы,
я себе наливаю ещё
про запас не коплю свои силы.
Потянулись на юг журавли,
потянулись бродяги из бара...
Ну и мне быть здесь с той что люблю
на фига? Мы похоже не пара.
Эй, очнись скорей, ты что совсем идиот? Прошёл год
с тех пор как ты для всех для нас - И ДЛЯ НЕЁ - уже умер!
Эй, твоя любовь здесь в сортире блюёт,
но ты так ничего и не смог объяснить этой дуре!
Жаль, что ты так ни черта и не смог объяснить этой дуре.
7л.
Em/Em7/Am7/H7*/D7
Em/Em7/Am/D7/H7*
Am/H7*/D7/Em/Em7
Am/D7/H7*/Em/G/ - припев.
АС.