А мальчик вырос, купил машину,
Теперь катает на ней подруг.
Шагает ровно и держит спину,
Глядит с уверенностью вокруг.
И он в порядке: улыбчив, славен,
И, видно, все у него сбылось.
Проводит ночи в случайных спальнях,
И не в одной ему не спалось.
Домой приедет уже под утро
И припаркует свой белый форд.
Устал немного, но в целом круто,
Собою мальчик ужасно горд.
А ты страдай от депрессий, страхов,
Ночных кошмаров и дежавю,
Пока она там в его рубахе
Щебечет сладко: "люблю, люблю".
Пока он там ей готовит ужин
И пишет нежности в СМС,
Ты здесь наплачешь большую лужу –
Такой вот долбаный ПМС.
2017