Не трави мою душу: противоядия больше нет.
Не подходи ко мне и не смей касаться.
Все при мне - и осанка, и звон золотых монет,
Только я не знаю, чем мне от тебя спасаться.
Не трави: не придумали антидот,
Чтоб меня возвращать от тебя живую.
Ты мне вылечил раны, вытащил из болот,
Но нанес мне почти смертельную ножевую.
Не трави: никаких вообще от тебя защит,
Лучше сразу, не чокаясь, выпить яда.
Я распорот, меня не склеить и не зашить,
Не трави мою душу, прошу, не надо.
Май 2018