Танцуют эльфы
И пляшут феи!
Вот это конкурс
Стихотворений!
Драконы тролли
Русалки гномы
Тысячелетия
О них все споры
Герои сказок,
Саг и мифов,
И кто-то верит
В них даже слишком
Они тихонько
Неуловимо
Как будто рядом
Живут незримо
Танцуют эльфы
И пляшут феи!
Вот это конкурс
Стихотворений!