Я спою тебе,
А когда-то мне,
Тихо пропою,
Колыбельную.
Пропою тебе,
Что устав за день,
Засыпает мир,
Улетает в сны.
припев:
Спи сынок,
Будет сон глубок,
Унося тебя,
В сновидения.
Завтра новый день,
Он придет поверь,
Уплывет луна,
За леса, дома,
Дождь стучит в стекло,
За окном темно,
Засыпает мир,
Улетает в сны