Где очень жарко,
Пальмы, солнце,
Жирафы, словно,
Иноходцы, бегут
Куда-то, вдалеке
Качая шеей, будто мне
Гепарды прячутся в саванне
В тени кустарников часами..
А зебры, страусы, газели..
Живут как добрые соседи..
Где лето, солнце..
Есть такое, на карте
Место непростое.
Здесь жаркий климат
Круглый год
Антарктика наоборот.