Я под небом, где звезды фонарями сияют,
Где гладь морская луною блещет.
Тут иногда корабли сигналят
И рыбы об море хвостами плещут.
Скрипят под ногами половицы древа,
Я шаг, как монеты,звонко чиканю.
Кишка электрички пополам делит небо.
Движенье планет над собой наблюдаю.
Вина бутылка - моя подруга,
Костра осколки зрачек тревожат,
Я мыслей полёт отправляю в бездну,
Тех, что меня сегодня гложут