Тень новогодней ночи.
Над скудным салатом искры.
-Что загадаешь? Что хочешь?;
Ну,;
говори, только быстро.;
(Шампанского белая пена;
Бьется о грани фужера) .;
-Мне срочно нужна перемена
И точно большого размера.;
В комнате пусто и тихо.;
Салют нарушает картину
(Хлопушка взрывается лихо).;
Я - одинокий мужчина.;