Сквозь потоки пространства и времени
Я лечу, вдохновеньем дышу,
И шепчу, то, что сердцем мне велено:
Расскажи мне о море, прошу!
Покажи глубину сострадания,
Шторм восторга, принятия штиль.
Окуни меня в ясность сознания,
Пеной волн смой иллюзии пыль.
Пусть цунами осознанной радости
Захлестнет всех, идущих путём
Созидания, веры и равности,
И окутают волны теплом.
Как же быть на свободе безвременно?
Страху кинуть: "прощай" - визави? -
Я прошу бесконечно Вселенную:
Расскажи мне о море Любви.