Шепот январского ветра,
(Если открыть окно, то крик);
Преодолевая время и километры,;
теребя страницы недочитанных книг,;
Имя твое приносит,
Вынуждает покинуть обитель - кровать
И тонуть,;
задыхаясь в одном лишь вопросе -;
"Чему быть, того точно не миновать? "